プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

矢沢永吉の大ファンの不惑?の40代。酒好きなリーゼントのヒゲオヤジ。
最近、薄くなってきてる?

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 北海道産 新秋刀魚とキュウリのマリナータ | メイン | 第三回ワインと料理を楽しむ会開催。 »

2009年8月 4日 (火)

8月31日 第二回ワインと料理を楽しむ会開催。

予定メニュー

パルマ産生ハムとメロンのサラダとコッパ

フルーツトマト、白イカ、胡瓜、オクラの"冷製カッペリーニ"

三陸アワビのグリル キノコのマルサラソース

能登島の美味なじゃがいものコンフィ添え

マグロホホ肉、ケッパー、ブラックオリーブのトマトソースの"カサレッチェ"香草パン粉がけ

会津産馬モモ肉のカルパッチョマッシュルームとルコラ添え

北海道白糠産仔羊背肉のロースト香草のソース

(夏野菜のタイムの香りの巾着包み・仔羊のサルシッチャ・茄子のアグロドルチェ)

ゴルゴンゾーラのアイスクリーム

岡山 山羊のミルクのビアンコ・マンジャーレ 桃とミントのスープ仕立て

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/564247/28239483

8月31日 第二回ワインと料理を楽しむ会開催。を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

スクニッツオ! のサービス一覧

スクニッツオ!
  • TEL050-3490-7036